Circular Interna nº 128 - El Triunfo de los Municipales de Tucuman, las tareas y el vuelco a los conflictos . - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular sobre el triunfo de los trabajadores municipales de Tucuman con los metodos de lucha usados en Mar del Plata, Cordoba y otros paros. Destaca la participación del Partido. Orienta la construcción partidaria y las activdades de la Internacional.
Incluye texto sobre el plenário de la C.G.T.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Tucumán; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Nicaragua