Complemento de citas para el "Apuntes para la historia del trotskismo" - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Complemento de citas para la elaboración de la historia del trotskismo.
5 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo