Carta de Roberto a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organización - Equipo de Comodoro Rivadavia
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria