Ante el llamado a elecciones en el SMATA - Lista Naranja (My University, 1984)
Volante de la Lista Naranja describiendo que su surgimiento es producto del proceso de democratización desde abajo que se viene produciendo entre los obreros mecánicos enfrentando a la patronal y a la burocracia de Rodriguez.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; SMATA; Elecciones sindicales; Rodríguez, José; Mecánicos; Lista Naranja