Votemos en blanco - Lista Verde (My University, 1961)
Volante que llama a votar en blanco en la Seccional Avellaneda de la UOM, contra la burocracia y su connivencia con la patronal. Denuncia despidos, suspensiones y presiones.
Volante mimeografiado en dos carillas
Keywords: Lista Verde; Palabra Obrera; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962