Comité Central del 14/15 dic. 1987 (00) Orden del día y Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Orden del día. Resoluciones: 1) Sobre Dirección Documento "Objetivos del Congreso" profundización de la situación revolucionaria, la ubicación del MAS y la Argentina. El cambio de situación provocó una crisis en el Secretariado por sus debilidades. La crisis de la Dirección después de la muerte de Moreno. Que el actual Secretariado trabaje estrechamente con la dirección de la LIT-CI. Resoluciones sobre el partido y la LIT-CI. Otras resoluciones (escrito muy borroso) Propuesta de compañeros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Situación revolucionaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Organización; Moreno, Nahuel; Regionales - La Plata; Luchas y resistencia obrera 1983-1992