Compañeros de la Dirección (minuta sobre San Nicolás) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta manuscrita para la dirección sobre la situación en San Nicolás. Informa las características de la zona, obrera y con tradición de luchas. Analiza la situación de las grandes fábricas, la CGT y el peronismo. Presenta datos de la construcción partidaria.
Texto manuscrito
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; San Nicolás; Somisa; Acindar; Metalúrgicos; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Construcción partidaria