Comité central del 2-3 de octubre de 1982 - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Temario y puntos organizativos del comité central de 2 y 3 de octubre de 1982 (comisiones, locales, regionales).
Seis hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Comités centrales PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Locales; Regionales; Organización partidaria