Pronósticos de Coral (Diario El Mundo) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Mundo con las declaraciones del candidato a presidente por el PST, Juan Carlos Coral, antes del acto de su proclamación realizado en Córdoba, donde manifestó que "El acceso de Perón al gobierno y al poder significará su muerte política" y que "el peronismo no podrá dar ni un solo paso progresivo hacia el socialismo". También se refirió al papel del radicalismo en el GAN, gestado por la dictadura militar y sobre los sucesos de Chile
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Córdoba; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Peronismo; Radicalismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Actos públicos; Chile; El Mundo (diario)