Carta de Sachman - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1959)
Contactos en la zona - Solicitud de materiales - Plenario CGT - Despidos y desocupación.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Estatales