Acta de sesión del Primer Congreso Latinoamericano del Trotsktismo Ortodoxo - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1960)
Acta de sesión del Congreso del día 23 de agosto de 1960
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Congreso Latinoamericano, 1960; Vitale, Luis; Bengochea, Ángel; Moreno, Nahuel; Latinoamérica; Estados Unidos; China; Pablismo; URSS; Partido Obrero Revolucionario POR; Burocracia stalinista; Imperialismo; Hugembert, Carlos; Oportunismo; Sectarismo; Cuarta Internacional; Frente único revolucionario; Revolución Cubana; POR Perú; POR Chile; Pereyra, Daniel