Informe sobre el V Congreso Partidario - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Circular especial que informa sobre el V Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V