Comunicado - Comité de Enlace LOM-FB (México) (My University, 1979)
Informe sobre la reunión del Comité de enlace entre la Liga Obrera Marxista y el grupo de la Fracción Bolchevique, de México
Keywords: LOM México; Fracción Bolchevique; México; Favre, Luis; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Correspondencia Internacional (publicación); Nicaragua; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; PRT México