El régimen Bignone - Partido Socialista de los Trabajadores (PST); Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de articulo sobre el régimen Bignone. Hace un resumen histórico de los gobiernos. Caracteriza el regimen como de transición. Apunta el rol de la Multipartidaria y los sindicatos en apoyo al gobierno militar y a la salida electoral, para desviar el ascenso revolucionario.
12 páginas Texto incompleto con muchas anotaciones y correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Malvinas; Situación revolucionaria post Malvinas; Burocracia sindical; Peronismo; Multipartidaria; Dictadura 1976-1983 Bignone; Radicalismo