Nota al Sr. Embajador de la República Oriental del Uruguay. Asilo político de Hugo Blanco - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Nota del PSA al Sr.. Embajador de Uruguay, enviando los datos requeridos, que posibiliten obtener la autorización de las autoridades consulares uruguayas para que el compañero Hugo Blanco Galdós pueda ingresar al territorio uruguayo,quien se encuentra detenido a disposición del Poder Ejecutivo en el Instituto de detención (U2). y atento que nos han informado que tienen decidido expulsarlo del país.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Uruguay; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Gómez, Arturo; Doglio, Mario; Blanco, Hugo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco