Carta desde Mar del Plata (Acto) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta desde Mar del Plata a la dirección nacional De acuerdo a los solicitado en la Circular Interna, envían un balance de actividades para el acto en Mar del Plata, desde los días previos hasta los discursos y el resumen de los asistentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Mar del Plata; Actos públicos; Desaparecidos; Construcción partidaria