Reunión Multipartidaria del Nino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Aclaración sobre las diferencias con la propuesta del Dr. Cámpora en la reunión del restorante Nino, y la disposición a concurrir a otra reunión a fin de promover la movilización obrera y popular. Anuncio de su acto político público en Capital Federal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Reunión de Nino; Peronismo; 62 Organizaciones; Legalidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Cámpora, Héctor J.; Actos públicos; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Grano, Radamés