Carta a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Olavarría, Mar del Plata, Tandil y Bahía Blanca. Campaña financiera, cursos, equipos y trabajo político y gremial sobre la zona. Superación del periódico en lo político y educativo. Contactos con socialistas.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Organización - Finanzas; Pescado, gremio del; Mineros; La Verdad (publicación 1965-1971); Tandil; Villa Mónica; Olavarría; Partido Socialista Argentino PSA; Bahía Blanca