Ni Valle Ni Baez - Por una nueva conducción - Lista Naranja - Para el cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante de Cobertura para el Cambio en Seguros - Lista Naranja, contra la burocracia sindical y el pacto radical. Por la Estabilidad y salarios justos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Seguro, trabajadores del; Burocracia sindical; Lista Naranja; Gobierno de Alfonsín