Comité Central del 14-9--91 (02a) Recortes de diarios sobre las elecciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Recortes de diarios,diarios sobre las elecciones.1) No logramos convencer a la gente dijo Zamora. 2) izquierda y centroizquierda entre lla angustia y la euforia. 3) Clarín Artículo de Norman Briski con las declaraciones de Luis Zamora..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Elecciones 1991; Plan Cavallo; Imperialismo; FMI; Privatizaciones; Zamora, Luis; Deuda externa; Ubaldini, Saúl; Educación; Nacionalizaciones