Minuta de la Juventud Socialista - Juventud Socialista del MAS (My University, 1988)
A todos los compañeros responsables de equipos de la JS. 1) Charla sobre Chile el 10-9 a las 17 hs. en Psicología. en el 15 aniversarios del golpe de Pinochet. Comenzaron en Chile movilizaciones masivas de repudio a la continuidad de la dictadura. La JS rendimos homenaje al heroico pueblo chileno. 2) Balance de la Fiesta de la JS. 3) Finanzas. 4) Festival de Sudamtex
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Psicología; Chile; Dictadura de Pinochet; Textiles; Sudamtex; Luchas y resistencia obrera 1983-1992