Nota a la dirección del círculo de Villa Crespo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Nota crítica de Alberto Lissarrague por desorganización para reunir a los compañeros del gremio del seguro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Locales; Seguro, trabajadores del; Organización