Cursos escuela de cuadros.Teoria, estrategia y tactica - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Relato escrito de la escuela dada por Moreno . Incluye la presentacion, preguntas y respuestas. Polemica con Germain ( Mandel), anarquistas y otras corrientes.
Al final del texto presenta un ordenamiento de los cursos para uso de los cursistas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estrategia y táctica; Teoría marxista; Mandel, Ernest