Juan Carlos Coral: Lanusse viajó a Madrid a completar los detalles del acuerdo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Dos artículos del diario La Gaceta: 1) Se refiere a la visita de Juan Carlos Coral donde explicó las partes fundamentales del plan del gobierno del PST y analizó algunas facetas del proceso político. 2) El PST proclamo sus Candidatos. Orador principal; Coral con críticas a Perón. Otos oradores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Tucumán; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Actos públicos; La Gaceta (diario de Tucumán); Elecciones 1973 marzo