Reunión círculo Villa Crespo - Chacarita - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta resumiendo la reunión de círculo. Temario: Sindical (proyecto de ley y situación gremios en que tienen participación desde el equipo), Campaña financiera, Escuela, Resoluciones votadas para la primera reunión de 1984, Acto Nicaragua
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Locales; Nicaragua - Campaña en la Argentina