Comisión de lucha del Urquiza - CLU - Comisión de Lucha del Urquiza (My University, 1969)
Volante de la Comisión de Lucha del Urquiza CLU. Dirigido a los alumnos, convoca a organizarse para luchar por diferentes reivindicaciones.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Secundarios