Comité Ejecutivo del 14-3-89 Una política para Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de minuta dirigida a los compañeros de dirección exponiendo su posición sobre la situación de IU, el PC y el FRAL después de La Tablada. y la política del partido para IU.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; La Tablada, copamiento de; Guerrilla; Vicente, Néstor; Menem, Carlos; Angeloz, Eduardo; Alsogaray, Álvaro; Gobierno Obrero y Popular; Luchas y resistencia obrera 1983-1992