Comité Central del 23-9-84 Balance de Actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Con la orientación comenzada hace 2 meses llegamos al Paro Nacional del 3-9 y a partir de allí el partido dio un salto importante, ver cuadro con por Zona. Cuadros. Reúne compañeros. Total Cotizaciones .Total militantes julio. En Secundarios de Centro hubo un crecimiento importante Crisis del Peronismo..Como se debe capitalizar la situación. Aparición pública del partido. Desarrollo de nuevas direcciones Regionales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Organización; Beagle; Huelga general 1984 septiembre; Construcción partidaria; Solidaridad Socialista (publicación); Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Elecciones 1985; Barrial; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992