Al CE - Al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Notas de la mesa de cuadros de Pompeya - Parque Patricios planteando una que las listas de candidatos del MAS deben ser cubiertas por trabajadores y otra que no debe ser candidato Vicente.
Keywords: Elecciones 1991; Vicente, Néstor; Parque Patricios; Pompeya; Izquierda Unida; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Moral