Este Paro no es un Plan de Lucha - Agrupación de Unidad Docente de ATELZ (My University, 1986)
Volante planteando la necesidad un Plan de Lucha serio y organizado, con elección de delegados y subdelegados por escuela, Comisiones de Movilización e impresión de Boletines de información. No permitamos que la dirigencia destruya a nuestra CTERA: Asamblea de ATELZ el viernes 9 de mayo a las 17,30 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; ATELZ; Docentes; Jubilaciones; CTERA; CGT; Plan Austral; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992