Reglamento Interno de cuerpos de delegados - (:unkn) unknown (My University, 1949)
Reglamento del cuerpo de delegados haciendo referencia a su funcionamiento, presidencia rotativa del mismo, quorum, lista de oradores, ausencias, etc. Aunque no se menciona en el texto, su procedencia es de la empresa Tamet de la Seccional Avellaneda de la UOM.
Nota mecanografiada
Keywords: Metalúrgicos; Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952; Tamet