Conferencia de Prensa de Nora Ciapponi (Diario La Capital de Rosario) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Diario La Capital de Rosario con la conferencia de prensa de Nora Ciapponi. Títulos: La clase trabajadora en el proceso electoral. Proceso condicionado. No prometemos nada. Medidas mínimas. La prohibición del regreso de Perón. Hay un acuerdo. La desocupación y La campaña electoral.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Rosario; Ciapponi, Nora; Regreso de Perón; Libertades democráticas; La Capital (Diario de Rosario)