A los compañeros trabajadores - Comisión de Base de solidaridad con los compañeros de IPPV (My University, 1972)
Volante denunciando la situación de los trabajadores de la construcción que hicieron las viviendas del IPPV, que próximamente quedarán desocupados. Los responsables son los burócratas del gremio, que se preocupan por cobrar las cuotas pero no de defender a los obreros. Son los mismos que impidieron con sus matones, la realización del Plenario para crear un a CGT regional. Para derrotarlos hay que lograr que en la próxima convocatoria participen una gran mayoría de compañeros de base.
Keywords: Río Negro; Estatales; Construcción, gremio de la; IPPV (Instituto de Planificación y Promoción de la Vivienda); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse