Boletín Teórico Nº 3 - Grupo Obrero Marxista (Grupo Obrero Marxista, 1944)
Continuación de la reseña sobre el movimiento revolucionario ruso de los anteriores números del Boletín Teórico (hasta creación del Partido bolchevique)
Keywords: Grupo Obrero Marxista GOM; Moreno, Nahuel; Rusia; Lenin; Partido bolchevique