Resoluciones sobre gastos y funcionamiento del Local Central - Comité Ejecutivo (My University, 1983)
Resoluciones sobre gastos, rentas, el funcionamiento y las tareas en el local central.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización