Borrador del discurso de Luis Zamora - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador del discurso de Luis Zamora para el Primero de Mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Zamora, Luis; Catamarca; Burocracia sindical; Alfonsín, Raúl; Acindar; Metalúrgicos; Villa Constitución; Morales, María Soledad; Derechos Humanos; Peronismo; Radicalismo; Indultos de Menem; Irak; Burocracia stalinista; URSS; Polonia; Imperialismo; Panamá; Socialismo con democracia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992