No al descuento sindical inconsulto - Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante apoyando a los Empleados de Comercio en su rechazo al descuento sindical inconsulto y proponiendo que la actual dirección gremial llame a Asamblea para informar sobre la situación económica de la FEC y para qué se utilizan los descuentos. Consignas. Llamado a concurrir al Acto de clausura de Campaña del PST, este sábado 3 a las 18,30 horas, en Plaza Flores. Hablarán los candidatos presidenciales Juan C. Coral y Nora Ciapponi.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Empleados de Comercio; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Luchas y resistencia obrera 1966-1973