Carta para los Vecinos de Loma Hermosa - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Carta dirigida a los vecinos de Loma Hermosa, mencionando los problemas que sufre la mayoría del pueblo argentino. Sobre los partidos que representan a los patrones y colaboraron con los militares. Creemos que hay una alternativa nueva que es el socialismo. sin patrones ni militares y también sin burócratas sindicales.que se vendan. Propuestas.Por esto un grupo de vecinos socialistas de Loma Hermosa, los invitamos a l inauguración de nuestra Sede, donde hablaremos de la propuesta socialista con los dirigentes nacionales y barriales del MAS. El 20-11- a las 20 hs.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Locales; Salud pública; Reforma Agraria; Burocracia sindical; Derechos Humanos; Loma Hermosa; Locales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983