Comité Central del 25-6-91 Documento del Compañero Greco. - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Corrección a las lecciones del Primero de Mayo y agregados al documento Lecciones del 1° de Mayo. Sobre la política de frente, el PC y los dos proyectos irreconciliables.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Ferroviarios; Privatizaciones; Acindar; Córdoba; Coordinadoras; Metalúrgicos; URSS; Echegaray, Patricio; Stalinismo; Vicente, Néstor; Iglesia; Cuba; Castro, Fidel; Elecciones 1991; Luchas y resistencia obrera 1983-1992