Sitrac-Sitram - ERP - Unidad Antiimperialista Programática (UAP) (TAREA) (My University, 1971)
Volante de UAP (TAREA) proponiendo que se conozca y discuta el programa presentado por los compañeros de SITRAC-SITRAM al Plenario de Gremios Combativos realizado en Córdoba el 22 y 23 de mayo y las declaraciones del ERP en la conferencia de prensa del 29-6 en Córdoba. Pese a algunas diferencias, llaman a todas las agrupaciones revolucionarias a la unidad de acción contra el gobierno, la burocracia y el imperialismo. Nuestra posición ante el programa de SITRAC-SITRAM. Frente a la declaración del ERP.. Controlar la universidad para ponerla al servicio de la Revolución sera la mejor manera de servir a los obreros de Sitrac-Sitram
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Plenario de Gremios Combativos; Sitrac - Sitram; Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Perón, Juan Domingo; Rucci, José Ignacio; CGT de los Argentinos; CGT; Burocracia sindical; Radicalismo; Clasismo; Frigorífico Swift; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973