Comités Ejecutivo (03) del 21-04-89 UOCRA Neuquén - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
informe sobre la UOCRA Neuquén, y el resultado de las reuniones con las instituciones gubernamentales, favorables a la realización del la Asamblea del 22-4 para la asunción de Alcides Christiansen (MAS) como nueva dirección del sindicato. pese a la impugnación de Farías en la Junta Electoral.. Las asambleas fueron nuestro fuerte. Resoluciones del Plenario de Delegados - UOCRA Seccional Neuquén del 18-4-89
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Patagonia; Neuquén; Elecciones sindicales; UOCRA Neuquén; Construcción, gremio de la; Christiansen, Alcides; Burocracia sindical; Piedra del Águila; Impuestazos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992