Minuta sobre la actividad sindical - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta que desarrolla la situación abierta frente a la renuncia de Numa Laplane, al plan Cafiero y el acuerdo de la burocracia. La lucha contra los despidos y las suspensiones y por el salario. Hay partes de la minuta dedicadas a la situación en bancarios, metalúrgicos, docentes y a la orientación para las coordinadoras y la lucha por los presos.
Keywords: Ford; Martín Amato (fábrica); Bancarios; Plan Cafiero; Gobierno de Isabel Perón; Metalúrgicos; Coordinadoras; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976