Carta de Eduardo López a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Periódicos y rifas. Curso a obreros de la carne. Informe sobre situación de los militantes. Contactos
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Organización - Equipos; Ferroviarios; Metalúrgicos; Empleados de Comercio