Sobre fuerzas productivas y fronteras nacionales - Citas de La Revolucion Traicionada - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas para la escuela de cuadros de los libros La revolucion traicionada y La revolucion permanente, sobre las fuerzas productivas y las fronteras nacionales
Textos fotocopiados. Una pagina.
Keywords: Escuelas de cuadros; Trotsky; Revolución traicionada, La; Fuerzas productivas; Burocracia; Revolución permanente