Introducción - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo - MAS, 1983)
Documento de Nahuel Moreno, de mayo de 1983, "1982: empieza la revolucion", sobre la situación en Argentina antes y después de la guerra de las Malvinas.
Texto sin revisión, con algunos datos incompletos (fechas y detalles).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Situación revolucionaria post Malvinas; Peronismo; Revolución democrática; Partido socialista de masas