El gobierno ataca la Educación. Luchemos por defender nuestros derechos y la escuela pública - Alternativa Docente (Lista Naranja) (My University, 1992)
Publicación Nª1 de alternativa docente; el plan Duhalde-Castro para la provincia de Bs. AS.es la punta de lanza del plan nacional con el que el gobierno ataca la Educación, buscando extenderla a todo el país .Suspensión del Estatuto del Docente, despidos. jubilaciones. transferencia de las escuelas nacionales. privatizaciones. Lo sucedido con Aerolíneas Argentinas. Objetivo. Contenido. Actividades. Recursos. Tomemos la lucha en nuestras manos. consignas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); Educación; Estatuto Docente; Privatizaciones; Aerolíneas Argentinas; Jubilados; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992