El Activista Bancario Nro 3 - Comisión Reactivadora de Acción Bancaria (CRAB) - Bahía Blanca (My University, 1966)
El 6 de noviembre , día del Trabajador Bancario debe servir para confraternizar y realizar un balance de lo sucedido en el año. Análisis de la situación del gremio, de los bancos del país y el programa de la Comisión Reactivadora (C.R.A.B.). Llamado de la Asociación Bancaria al gremio para que se exprese sobre el problema horario.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Bancarios; Comisión Reactivadora de Acción Bancaria (C.R.A.B.); Dictadura 1966-1973 Onganía