Coral será candidato (diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Opinión anunciando que el PSA (Secretaría Coral) obtuvo la Personería política a nivel nacional que ahora se denominará "Partido Socialista de los Trabajadores (PST" que hoy convocó a un plenario en el cine de Avellaneda para formalizar la lista del Frente Obrero y su táctica electoral. Mañana, en el mismo lugar se realizará el Congreso Nacional del PST para elegir su fórmula presidencial. La Vice Presidencia surgirá de un comité nacional pro candidatos obreros que integran Mateo Fossa, José Páez (Detenido en Córdoba junto con el gremialista Gregorio Flores) y otros. El PSD de Américo Ghioildi eligió su propia fórmula: Ghioldi.Balestra.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Democrático PSD; Ghioldi, Américo; Flores, Gregorio; Legalidad; Congreso PST, I; Frente Obrero; Sitrac - Sitram; Fossa, Mateo; Rodríguez, Elías; Mera, Jorge; Páez, José Francisco; Flores, Gregorio; Presos políticos