Escuelas regionales de cuadros verano 1984 -8 El régimen leninista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Cinco características fundamentales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Centralismo democrático; Teoría marxista; Método partidario; Materialismo histórico; Lenin; Partido revolucionario; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Tercera Internacional