Elecciones sindicales - Obreros del Chacinado (My University, 1986)
Volante llamando a afiliarse al Gremio de Chacinados para poder votar contra Sotelo y .su camarilla. Formar una Lista Única Lograremos Obras si logramos una nueva dirección. Por Sindicatos zonales y constituir la Federación del Gremio.Que los dirigentes vuelvan a trabajar en fábrica.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Chacinado, gremio del; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992